Cari Iklan

Loading

Untuk pencarian yang lebih akurat gunakan tanda petik ( " ).
Contoh: "jual mobil"

Senin, 14 Januari 2013

Jual Segala Macam Kamera Digital Prosumer Slr Bisa Kirim Luar Kota Atau Bayar Ditempat Untuk Jakarta Cod

Camera Digital Canon PoweShot A810 Rp750. 000
Kamera saku digital Canon PowerShot A810 hadir dalam desain sederhana dan kompak yang khusus ditujukan kepada para pengguna pemula dengan segala kemudahan pengoperasiannya. Kamera kecil yang hadir dengan resolusi besar 16. 0 megapixel dan lensa bersudut lebar 28mm dengan pembesaran objek bidik sampai dengan 5x. Untuk melihat objek bidik dan hasil foto di dalam kamera, Canon menyediakan layar LCD berukuran 2, 7 inci dan untuk pemrosesan gambar lebih cepat sudah ditanamkan prosesor pengolah gambar Digic 4. Kamera yang bertenagakan 2 (dua) buah baterai AA ini juga memiliki fitur andalan seperti modus Smart Auto yang mampu mendeteksi hingga 32 scene kondisi pemotretan yang berbeda. Tidak ketinggalan fitur pendukung lainnya seperti penyetabil gambar (Digital I. S), Red Eye Correction, dan Face Detection membuat hasil gambar foto lebih berkualitas. Selain itu, kamera kecil ini juga dapat merekam video bersuara dengan format HD 720P dan menyimpannya di dalam kartu memori eksternal tipe SD/SDHC atau SDXC.

Harga : Rp. 750.000
Dikirim oleh : Digitalpoins
No Tlp : 02175903059759
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta
Lihat detail di : www.digitalpoints.com
Kode Iklan : 14416
Baca Selengkapnya »»

Agen Tricajus Depok 081381080366

Kami, Agen Tricajus Depok hadir untuk membantu anda mendapatkan suplemen alami Tricajus bagi Anda di wilayah Depok. Tricajus membantu Anda mengembalikan keseimbangan hormon, meningkatkan kemampuan tubuh serta menurunkan ketegangan (stress). Kami adalah agen resmi dan terpercaya dalam menyediakan suplemen alami Tricajus. Tricajus adalah suplemen alami yang memadukan keunggulan TRIBULUS dan MACA berfungsi sebagai adaptogen sangat kuat. Tribulus Terrestris ialah tumbuhan berbunga di dalam keluarga Zygophillaceae, yang biasa hidup pada suhu panas dan kawasan tropika Old World di selatan Eropa, selatan Asia, hingga Afrika dan di utara Australia. Maca atau Lepidium Peruvianum Chacon adalah tumbuhan yang hidup di atas permukaan laut di pegunungan Andes, Peru. Berfungsi merangsang sistem endokrin dan bekerja pada kelenjar hipotalamus-pituitari.

Harga : Rp. 115.000
Dikirim oleh : Agus Hartanto
No Tlp : 081381080366
Propinsi : Jawa Barat
Kab/Kota : Depok
Lihat detail di : http://tricajusjadetabek.com/agen-tricajus-depok.h
Kode Iklan : 14413
Baca Selengkapnya »»

Abc Acai Berry Herbal Slim

Pelangsing ABC acai berry
PELANGSING ABC ACAI BERRY Turun sampai 18 KG dalam waktu singkat, BUKAN LAGI MUSTAHIL!
CARA KERJA ABC ACAI BERRY:

Bisa Mempercepat metabolisme, membakar kalori, melakukan detox (pengeluaran racun dari tubuh), meningkatkan energi, dan merawat keindahan kulit anda.

Memberikan efek kenyang dan menekan nafsu makan karena kaya akan serat sekaligus memecahkan jaringan dan timbunan lemak yg membandel dalam tubuh anda, sehingga sangat efektif untuk membantu program diet!

SANGAT EFEKTIF SEJAK PERTAMA KALI DIKONSUMSI karena berbentuk softgel, sehingga cepat diserap tubuh!

ACAI BERRY, BUAH KAYA MANFAAT!
Acai Berry, nama latinnya adalah Euterpe Oleracea. Buah ini sedikit gelap dan berwarna ungu mirip dengan buah anggur. Para peneliti menemukan Acai Berry berisi lebih dari 300% dibandingkan antioksidan yang dikandung buah anggur atau blueberries.
Tinggi antioksidan ini membuat Acai Berry sangat bermanfaat bagi kamu, khususnya sebagai penangkal radikal bebas.

Selain itu, Acai Berry juga kaya akan Omega 6 dan Omega 9 sehingga diklaim berguna dalam mengurangi ancaman masalah jantung. Klaim yang tidak kalah penting yaitu Acai Berry berhasil menurunkan berat badan serta meningkatkan kesehatan reproduksi.

Kamu juga akan menemukan lebih banyak zat berguna dalam Acai Berry - seperti fosfor, besi, kalsium, potasium, Vit-B1, Vit-B2, Vit-B3, Vit-C, dan Vit-E - mineral dan vitamin yang sangat penting bagi lengkap berfungsi dari tubuh kamu.

Mengapa Harus ABC Acai Berry?

100% bahan alami dengan campuran buah acai berry dan ramuan herbal Cina,
Tidak ada efek samping seperti pusing, jantung berdebar dan sering buang air besar. Sehingga tidak menggangu aktifitas rutin anda,
Telah terbukti bahwa buah acai berry memiliki banyak kandungan yang sangat berguna bagi tubuh seperti omega6 dan omega9 yang berguna mengurangi resiko penyakit jantung, dan juga kandungan lainnya seperti fosfor, kalsium, potassium, vit B1, vit B2, dll,
Kaya akan serat sehingga membuat cepat merasa kenyang dan menahan nafsu makan dengan efektif,
Dapat meningkatkan metabolisme tubuh sekaligus memberikan nutrisi untuk kulit,
Mampu menurunkan berat sampai dengan 40lbs (18kg) dalam waktu 4minggu

Siapa yang harus Mengkonsumsi ABC Acai Berry ?

- Wanita/Pria yang mendambakan postur tubuh yang indah dan sering kali tertipu dengan produk-produk yang kurang berkualitas,

- Wanita/Pria yang sibuk dengan aktifitasnya sehingga memerlukan supplement efektif yang praktis tetapi menghasilkan pengaruh yang besar..

HARGA:170. 000

PEMESANAN:
pembelian bisa melalui via call/sms:
Hp:085 330 372 555

Hp:087 731 021 166

WWW. ALUNG-COSMETIK. COM

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN BERKUALITAS

Harga : Rp. 170.000
Dikirim oleh : Alungshop
No Tlp : 085330372555
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta
Lihat detail di : www.alung-cosmetik.com
Kode Iklan : 13826
Baca Selengkapnya »»

Neonbox Billboard Plang Nama Huruf Timbul

MMSAdvertising
CV. Meyta Multi Steelindo Adv.
Spesialis mengerjakan :
Billboard, Neonbox, Huruf Timbul, Neonsign/LED, Digital Printing & Offset, Konstruksi, Balon Udara, Jasa pengurusan Pajak Reklame

jl. sutan syahrir blok A1 No. 7 pondok jaya – bintaro 15413
P 021. 7128 8380 0856 9165 6834 0818 079 52522 F 021. 740 3912.

HARGA MURAH, KUALITAS MAHAL. !

Harga : Rp. 1.000
Dikirim oleh : Mms Adv
No Tlp : 085691656834
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta Selatan
Lihat detail di :
Kode Iklan : 14408
Baca Selengkapnya »»

Baju Couple Murah Surabaya 0821 30 260 969

Selamat Datang di http :// www. kaoscouplmurahesurabaya. wordpress. com

Toko kami menjual berbagai produk couple seperti Kaos Couple, Baju Couple Lengan Panjang yang unik, lucu dan uptodate serta memiliki kwalitas bahan yang baik terbuat dari cotton combed. Selain kwalitas kami menjual dengan harga MURAH yang bersahabat yang sangat pas buat valentine atau kado ulang tahun.

Kepuasan dan Kepercayaan pelanggan adalah motto kerja kami, jika anda tertarik dengan produk kami bisa menghubungi atau sms di :

No. hp : 0812. 30. 260. 969
e. mail : co. id

Harga : Rp. 90.000
Dikirim oleh : Kaos Couple Surabaya
No Tlp : 082130260969
Propinsi : Jawa Timur
Kab/Kota : Surabaya
Lihat detail di : kaoscouplemurahsurabaya.wordpress.com/
Kode Iklan : 14406 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»

Tahitian Noni Bekasi Hotline 0877 8043 9000

DIABETES COBA ATASI DENGAN TAHITIAN NONI JUICE
MAXIDOID

Minuman Bioaktif Inovasi terkini

Mengandung 120 mg iridoid di dalam 60 ml

Meningkatkan fungsi kesehatan otak

Memperlambat penuaan dini

Membantu kesehatan jantung

Membantu kesehatan angiogenesis

memelihara kadar kolesterol

membantu reaksi peradangan yang sehat

Mengoptimalkan sistem kekebalan tubuh

Menyerang radikal bebas

Membantu ketahanan tubuh dan mempertahankan energi
Kanker, Diabetes, kolesterol, Darah tinggi Coba Minum TAHITIAN NONI JUICE
Konsultasi dan pemesanan hubungi :
0813-8043-9000
0877-8043-9000
pin 22BBA9FD
Web : www. tahitiannonimax. com

Harga : Rp. 378.000
Dikirim oleh : P Sutoro
No Tlp : 087780439000
Propinsi : Jawa Barat
Kab/Kota : Bekasi
Lihat detail di : www.tahitiannonimax.com
Kode Iklan : 14401 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»

Gps Tracker Alat Pelacak Kendaraan

Gps tracker adalah alat pelacak kendaraan yang dapat dipasang pada mobil, motor, atau kendaraan bermotor jenis apapun.

pasang alat ini pada kendaraan, dan anda akan dapat memantau lokasi, pergerakan, dan rute yang dilaluinya melalui internet atau handphone anda.

built-in gprs/ gsm modul beroperasi pada frekuensi 900/ 1800 mhz. pencarian sinyal dilakukan dengan cepat. secara otomatis merekam riwayat perjalanan, rute/ jalur yang dilalui dan data pemakaian lainya.

data ini tersimpan aman dan dapat diakses kapanpun diinginkan. tracking kendaraan dapat dilakukan baik melalui ponsel ( via sms ), atau dari internet.

Untuk fungsi pelacakan via SMS & googlemap tidak ada biaya bulanan Melihat koordinat cukup memakai pulsa sms.

desain bentuk yang sederhana dan ringkas, dapat dipasang dibagian manapun pada kendaraan anda.

gps tracker dapat mematikan mesin kendaraan, sadap suara kabin sudah lengkap rellay asli bawaan pabrikan,

Resseler Welcome

info hub: 087700362340 atau pin 3161255a

Harga : Rp. 899.000
Dikirim oleh : Adi Setiawan
No Tlp : 087700362340
Propinsi : Jawa Tengah
Kab/Kota : Kendal
Lihat detail di :
Kode Iklan : 14399 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»

Disewakan Kios Tec Tunjungan Electronic Centre Surabaya

Fasilitas:

1. Full Air condition,

2. Full Wifi,

3. Lokasi Tengah kota Surabaya,

4. Foodcourt dengan bermacam-macam rasa,

5. Even - even menarik setiap hari Sabtu & Minggu,

6. Ruang Seminar lengkap dengan LCD Projector,
Whiteboard, Meja & Kursi, Kapasitas 50-100 orang

7. Ruang Pameran dlengkapi dengan Stage/Panggung & Sound system 5000Watt bisa untuk Pameran / Produk Launching

Harga : Rp. 800.000
Dikirim oleh : Tunjungan Electronic Centre
No Tlp : 03152403333
Propinsi : Jawa Timur
Kab/Kota : Surabaya
Lihat detail di :
Kode Iklan : 14397 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»

Jual Bracket Lcd Jual Insert Kunci Klik Casting Aluminium System R8

kami home industri logam (ANINDITAMUDA LOGAM), memproduksi produk berbahan dasar semua jenis plat. produk terbaru kami, bracket TV lcd, dan Insert/kunci/klik casting aluminium system R8, ENGSEL, GRENDEL, PAKU PAYUNG, JUAL INSERT ALUMINIUM SYSTEM R8, JUAL KLIK CASTING ALUMINIUM SYSTEM R8, JUAL KUNCI ALUMINIUM SYSTEM R8, JUAL BRACKET LCD, KAKI MEJA, KAKI KURSI, KAKI KULKAS

kontak : Henricus fredy hermawan.
hp : 087832651008
kota : Semarang
web : http :// homeindustrilogam. wordpress. com

Harga : Rp. 10.000
Dikirim oleh : Henricus Freddy Hermawan
No Tlp : 087832651008
Propinsi : Jawa Tengah
Kab/Kota : Semarang
Lihat detail di : http://homeindustrilogam.wordpress.com/
Kode Iklan : 14396 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»

Obat Congek Tradisional

Obat Congek Tradisional 100% Dari Bahan Alami, Aman, Tanpa Efek Samping, Barang Sampai Baru Bayar
Kami punya solusi tepat untuk mengobati penyakit congek anda yaitu dengan obat herbal TricaJus yang sudah terbukti dan teruji khasiat serta manfaat didalamnya. Pengobatannya pun tanpa operasi dan tanpa efek samping, karena terbuat dari 100% bahan alami dan tanpa campuran bahan kimia sedikitpun.

Untuk pemesanannya sangatlah mudah, cukup kirim sms dengan format :

A T J : JUMLAH PESANAN : NAMA LENGKAP : ALAMAT LENGKAP : NO. HP/Telp
kirim ke 081. 320. 078. 000

Contoh :

A T J : 2 box : Maman Abdul Rahman : Jln. Ampera No. 378 RT 01 RW 09 kel. panglayungan kec. cipedes kota tasikmalaya : 081. 312. 786. xxx
kirim ke : 081. 320. 078. 000

( A T J merupakan kode produk, WAJIB dicantumkan disetiap pemesanan)

Harga : Rp. 550.000
Dikirim oleh : Ajang Irawan
No Tlp : 08988824708
Propinsi : Jawa Barat
Kab/Kota : Tasikmalaya
Lihat detail di : http://acemaxs-irawan.blogspot.com/2013/01/obat-co
Kode Iklan : 14395 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»

Pakaian Murah Meriah Hanya Di Alika Shop

Hai - hai semua,

Aduh sibuk banget nih, tugas sekolah segunung, senin ampe minggu masih ngerjain tugas.
truz kapan gua bisa hunting baju nih biar ngga ketinggalan tren.

ngga usah pusing, caranya invite aja alika shop
pi bb 3234F43F

kenapa musti di invite ??? selain baeangnya murah dengan harga reseller, alika shop sdh dipercaya beberapa supplier buat masarin barang mereka.

so jangan ragu-ragu

Harga : Rp. 35.125.000
Dikirim oleh : Yanti
No Tlp : 0229603370
Propinsi : Jawa Barat
Kab/Kota : Bandung
Lihat detail di :
Kode Iklan : 14386 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»

Call Fery 087885028163 Jual Total Station Nikon Dtm 322

Nikon DTM-322 In addition to the Nikon Nivo Series, Spectra Precision introduces the Nikon DTM-322. The Nikon DTM-322 is an economic, versatile, prism-based 5 total station. Nikon s legendary optics effectively allow in more light to give brighter, clearer images even in low-visibility conditions typical in the field. The Nikon DTM-322 is among the fastest total stations in its class. Includes: 1x DTM-322 Main Unit 1x Tribrach 1x Plastic Carrying Case 1x Clip-on Battery Holder DTM-302 Series Total Stations DTM-322 EDM type: Standard IR EDM Distance accuracy: 3 mm + 2 ppm Distance range: 6, 560 ft to single prism Angle accuracy: 3รข€ (DIN) Compensator: Single axis Others: Compact, light weight total station Graphic LCD display, single side Full numeric keyboard, single side Internal memory of 10, 000 records Powerful onboard software Lengkap 1SET: 2X Allmunium Tripod 1x Prisma Poligon/Tribrach 1x Prisma Detils 1x Range Pole/Jalon/stick 1x Kabel Data & CD Software

Harga : Rp. 10.000
Dikirim oleh : Fery
No Tlp : 02198454214
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta Barat
Lihat detail di : www.surveyindo.com
Kode Iklan : 14385 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»

Jual Mesin Fotocopy Warna

Dulu! ! ! Televisi warnanya HITAM-PUTIH dan sekarang Sudah BERWARNA, Handphone juga dulu HITAM-PUTIH sekarang juga sudah BERWARNA, Bagaimana dengan PHOTOCOPY Anda ? ? ? Pasti masih HITAM -PUTIH& &..

Perkenalkanlah Kami sebagai Distributor Tunggal Mesin Photocopy Warna Merk RICOH dari RICOH ASIA PASIFIK, dapat memberikan Cost Saving Document Solusion kepada Perusahaan Anda dan Dapat memberikan keuntungan yang berlipat kepada Usahawan, Berikut Type Mesin yang kami Pasarkan :

PHOTOCOPY BERWARNA
1. MP C2030 ( Copy, Print, Scan & Fax )
2. MP C2051 ( Copy, Print, Scan & Fax )
3. MP C3002 ( Copy, Print, Scan & Fax )
4. MP C4502 ( Copy, Print, Scan & Fax )
5. MP C5502 ( Copy, Print, Scan & Fax )

PHOTOCOPY black & white
1. MP 1800 L2
2. MP 2000 L2
3. MP 2852
4. MP 4002
5. MP 5002
6. MP 7502

Hubungi Kami :
021-9913 1608
0878 8147 3011

Harga : Rp. 1
Dikirim oleh : Ricoh
No Tlp : 087881473011
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta Pusat
Lihat detail di : www.ricohphotocopywarna.indonetwork.co.id
Kode Iklan : 14379 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»

Perumahan Alam Humani Cimanggis

ALAM HUMANI CIMANGGIS" memiliki harapan dimana kesejukan alam sekitar dapat menyatu dengan kehangatan keluarga harmonis kita. Berharap menjadi perumahan dengan impian mulia setiap manusia yang memahami dan menghargai keseimbangan hidup.
Dengan lingkungan yang masih terjaga keasriannya karena terletak disuasana Desa Banjaran Pucung Kecamatan Tapos (Cimanggis) serta bedampingan dengan area golf Emerald dengan pepohonan dan danau buatan sebagai kombinasi yang tertata apik.
Desa Banjaran sendiri merupakan daerah berkembang sebagai wilayah baru untuk perumahan strategis yang lokasinya tidak jauh dari pintu tol Cimanggis.
Alam Humani Cimanggis memberikan harga yang sangat memuaskan meski dengan harga tanah yang terus naik.
Luas tanah pun kami berikan dengan luasan diatas rata-rata perumahan lainnya
Alam Humani Cimanggis mendesain tipe Rumah dengan bangunannya akan tampil dengan konsep Tropic Modern. Kami berusaha memadukan konsep pendekatan dengan alam asri yang manusiawi.
Lokasi Perumahan ini berada tepat dipinggir jalan Banjaran Pucung Raya yang masuk Kecamatan Tapos Kelurahan Cilangkap Depok meski telah berganti kecamatan namun masih lebih dikenal sebagai wilayah Cimanggis.
Lokasi yang terbilang sangat strategis untuk waktu 2 tahun kedepan, karena nantinya letaknya tidak jauh dari akses by pass yang akan dibangun sebagai jalur lintas antara Terminal Jatijajar dan Tol Jagorawi via gerbang tol Cimanggis.

Untuk info lebih lanjut kunjungi website kami di
www. alamhumani. com

Harga : Rp. 260.000.000
Dikirim oleh : Mayang Tungga Dewi
No Tlp : 087886838277
Propinsi : Jawa Barat
Kab/Kota : Depok
Lihat detail di : www.alamhumani.com
Kode Iklan : 14374 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»

Jasa Pembuatan Cosplay Robot Maskot Kostum Karakter

Perkenalkan kami Jakarta Warrior Costume Maker merupakan salah satu workshop penyedia layanan pembuatan berbagai kostum karakter di Indonesia, khususnya di Jakarta. Kami menerima pesanan kostum apa saja, termasuk cosplay, maskot dan robot.

Klien-klien kami sebagian besar berasal dari industri film, entertainment, periklanan dan perusahaan yang membutuhkan maskot / kostum karakter sebagai salah satu media promosi. Namun kami juga menerima pembuatan custom costume untuk kebutuhan personal.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami ke nomer: 021 268 00 251 - CP. Ricky Rhee (telp / sms) atau kunjungi web kami : http :// jakartawarriorcostume. blogspot. com/

Harga : Rp. 1
Dikirim oleh : Ricky Rhee
No Tlp : 02126800251
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta Selatan
Lihat detail di : http://jakartawarriorcostume.blogspot.com/
Kode Iklan : 14370 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»

Online Graphic Design One Stop Solution

Kami menawarkan kepada Anda jasa graphic design dengan proses by online. Anda bisa berinteraksi dengan kami melalui email atau telepon, atau langsung datang ke workshop kami. Untuk CD FA (Final Approval), bisa diambil di workshop kami.

Untuk pemesanan design, Anda bisa melalui telpon (021 - 268 00 251, CP. Ricky Rhee). Materi dan penjabaran design dikirim by email atau langsung diantar ke workshop kami (alamat workshop & email akan diinfokan melalui sms). Kami akan selalu berusaha memberikan layanan terbaik kepada Anda.

Berikut jasa graphic design yang bisa kami kerjakan :

BUKU :
Buku
Majalah
Daftar Menu

ADVERTISING :
Spanduk
X Banner
Y Banner
Roll Banner
Iklan Majalah/Koran

COMPANY BRANDING :
Logo
Kartu Nama
Kop Surat
Amplop
Company Profile
Map
Invoice
Tanda Terima
ID Card

GREETING :
Kartu Lebaran
Kartu Natal
Kartu Valentine
Kartu Tahun Baru
Kartu Grand Opening
Undangan Pernikahan
Undangan Khitanan

PACKAGING :
Box
Sachet
Botol

SOUVENIR & PROMOTIONAL GOODS :
Kaos
Kalender
Pin
Sticker
Note
Kemeja

OUTDOOR & DISPLAY MEDIA :
Neon Box
Standbooth
Product Display
Shop and Venue Decoration
Backdrop

SIGN AGE :
Neon Sign

dll.

Harga : Rp. 1
Dikirim oleh : Ricky Rhee
No Tlp : 02126800251
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta Selatan
Lihat detail di :
Kode Iklan : 14369 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»

Paket Murah Pabx Panasonic All In Rp 4 250 000

Pangestu Teknik

Menawarkan Product Telekomunikasi untuk kebutuhan rumah, kantor, apartement. memberikan harga terbaik dengan layanan purnajual dan service terdekat di kota tangerang. Harga Khusus kami berikan untuk yang berdomisili di kota tangerang dan sekitarnya.

Product Telekomunikasi :
Pabx Panasonic, Pabx Sahitel Digital Telephone, Single Line Telephone, Cordlesphone, Billing Telephone, Fwt dll

Layanan Jasa :
Pasang Pabx, Service Pabx, Program Pabx, Bongkar Pasang Pabx, Service Fax

Info Harga dan Spesifikasi
Hubungi :

Telpon : 021-51129400 / 021-60304450
Handphone : 021-91415765 / 081316877400
Email : pangestupabx@gmail. com
Yahoo : pangestupabx@yahoo. com
Website : www. pangestukomunika. com

Harga : Rp. 4.250.000
Dikirim oleh : Anto
No Tlp : 02151129400
Propinsi : Banten
Kab/Kota : Tangerang Selatan
Lihat detail di : www.pangestukomunika.com
Kode Iklan : 13931 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»

Obat Pemutih Ketiak Dan Selakangan

WHITENING HAND & BODY lotion pemutih ketiak dan selangkangan
produk ini diciptakan dengan rempah tumbuhan alam, vitamin E, C dan susu murni.

dengan cepat.
-menyegarkan kulit hanya dengan waktu singkat
-memberian kelembutan pada kulit.
-menghidupkan dan memperbaiki sel-sel kulit yang telah mati.
-melindungi kulit dari sinar matahari secara langsung.

komposisi :
carbopol gyo, air, glycol dimethycone copol, polyethlene, titanium di oxide, vit A & C, candensed milk, propyl paraben, dermawhite, triethanoll gmlne, frogrance.

cara Pegunaan :
gunakan setiap hari sehabis mandi oleskan whitening handbody lotion secukupnya usap dan pijat dengan lembut untuk melindungi kulit anda dari sinar mahatari & menjadikan kulit anda putih berseri.

Harga : Rp. 15.000.000
Dikirim oleh : Cahaya 45
No Tlp : 081286665666
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta
Lihat detail di : http://pelangsingherbalis.com
Kode Iklan : 14363 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»

Gorden Minimalis Jadi Harga Terjangkau

Gorden Jadi Minimalis 1 Pasang Untuk Sekat atau Pintu Ukuran 100 x 200 Harga Rp 260. 000

Spesifikasi :
- tersedia bermacam macam warna
- harga yang tertera hanya untuk gorden ( tidak termasuk tussel dll )
- bahan cationoic bermacam macam motif
- harga belum termasuk ongkir
- khusus area semarang free layanan antar dan pasang

informasi lebih lanjut hubungi 085741221189
atau di email caramelcookies14@yahoo. com

Ratusan pelanggan telah membuktikan, kini giliran Anda..

Harga : Rp. 260.000
Dikirim oleh : Putri
No Tlp : 085741221189
Propinsi : Jawa Tengah
Kab/Kota : Semarang
Lihat detail di :
Kode Iklan : 14359 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»

New Grand Livina Kredit Cepat Ringan Di Purwokerto

Promo Meriah Awal tahun 2013

New GRAND LIVINA, Nyamannya mobil Januari ceria,..

1. Uang muka Hanya 35 juta
2. Angsuran ringan s. d. tenor 6 tahun
3. kredit 1 tahun bunga 3, 5 persen
4. DP 25 %, mobil kirim.
5. Discount 18 juta ( Non HWS ), 12 Juta ( HWS )

IKLAN INI TERBUKTI,..

Syarat dan ketentuan berlaku.
Wilayah kredit,.. BANYUMAS, PURBALINGGA, BANJARNEGARA, WONOSOBO, CILACAP, GOMBONG,
KEBUMEN, MAJENANG, dll.

Harga Baru untuk Grand Livina 1, 5 L NIK 2013 :

SV MT : Rp 187. 500. 000, -
SV AT : Rp 199. 000. 000, -
XV MT : Rp 209. 950. 000, -
XV AT : Rp 221. 200. 000, -
HWS MT : Rp 221. 550. 000, -
HWS AT : Rp 233. 300. 000, -

Harga Baru untuk Grand Livina 1, 8 L NIK 2013 :

HWS MT : Rp 254. 800. 000, -
HWS AT : Rp 262. 200. 000, -

Saya lebih menghargai, Jika Anda sebelum menghubungi kami, Informasikan terlebih dahulu Nama dan alamat lengkap Anda Terlebih dahulu.

HUB. 081225836000

KUN HARTOTO
MARKETING EXECUTIVE PURWOKERTO

Harga : Rp. 169.500.000
Dikirim oleh : Kun Hartoto
No Tlp : 081225836000
Propinsi : Jawa Tengah
Kab/Kota : Banyumas
Lihat detail di :
Kode Iklan : 14355 Group Iklan : GROUP 1
Baca Selengkapnya »»